首页>工业>正文
贵州中烟机关党委组织学习《问责条例》部署党建工作
2016年08月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:袁明

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,贵州中烟工业有限责任公司机关党委向党员发放《中国共产党问责条例》,并组织党员学习。

  贵州中烟机关党委指出,机关基层党组织要把学习贯彻《问责条例》与深化“两学一做”学习教育相结合,作为其中必须内容,深学真做;要把全面学习、深刻领会《问责条例》作为持续加强党的建设、深化领导班子建设和提升党员领导干部队伍建设的一项重要政治任务持续抓实抓牢。

  其间,贵州中烟机关党委还向党员和基层党支部发放了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》单行本学习资料和《中国共产党的九十年》丛书,要求以党支部和党小组为单位开展专题学习研讨,促进党员之间交流;党委委员到联系点,支部书记到党小组,围绕《问责条例》和“两学一做”学习教育广泛开展讲党课、微党课,深化学习成果。

猜你喜欢