首页>工业>正文
江苏中烟召开2016年第三次党组中心组集中学习暨半年经济运行分析会
2016年08月04日来源:江苏中烟官网作者:王宏武

  烟草在线据江苏中烟官网报道  近日,江苏中烟工业有限责任公司组织召开2016年第三次党组中心组集中学习暨半年经济运行分析会,认真落实中央巡视整改要求,进一步深入学习贯彻“五大发展理念”,并联系实际学以致用,总结分析上半年经济运行工作,部署安排下半年重点任务。公司领导班子全体成员出席会议,党组书记、总经理曾献兵作总结讲话。

  会议强调,要持续深化“两学一做”学习教育,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“七一”重要讲话精神,牢牢铭记“八个不忘初心、继续前进”新的历史使命,切实增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,振奋精神、保持定力、攻坚克难、实干兴企。

  会议指出,要更加自觉学习贯彻“五大发展理念”,站位政治纪律高度不断深化思想认识,以时代企业建设和“十三五”规划为着力抓手,把“三去一降一补”作为当前聚焦重点。

  会议要求,要深入学习贯彻国家局“关于当前烟草行业经济运行情况和做好下半年重点工作的意见”精神和凌成兴局长在国家局上半年经济运行分析会上的重要讲话精神,对国家局党组各项决策部署深刻理解、坚定信心、主动作为、争做贡献。

  公司总部各部门(中心)、各直属企业主要负责同志参加会议,部分同志作交流发言。

猜你喜欢