首页>工业>正文
烟草行业职业技能竞赛参赛选手到云南中烟实地观摩
2016年08月04日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  第十四届全国烟草行业职业技能竞赛暨“合和杯”第五届烟机设备修理职业技能竞赛开赛在即,7月28号,参加竞赛的行业18家工业公司的108名选手分别到玉溪卷烟厂和曲靖卷烟厂两个赛点进行实地参观,熟悉竞赛设备。

  为给行业选手创造一个“公平、公正、公开”的竞赛环境,玉溪、曲靖卷烟厂两个赛点提前精心组织、周密安排,让参赛选手全面了解竞赛场地环境;赛点开放了竞赛设备,并配备专业技术人员对竞赛设备的性能、技术参数以及运转情况进行详细的介绍,同时还以“预演路线”的方式,带领选手们到理论考场、候考室、选手休息室等地进行了参观。

  经过一天的参观交流,选手们较好地了解了竞赛设备情况,为即将到来的大赛做好了准备。同时,云南中烟也把此次选手实地观摩作为竞赛接待工作的一次演练,争取在正式竞赛期间以周到、细致和高效的服务做好各项赛务工作。

猜你喜欢