首页>工业>正文
陕西中烟澄城卷烟厂扎实部署走进千家万户卷烟营销活动
2016年08月05日作者:张春宏

  烟草在线澄城消息  近日,陕西中烟澄城卷烟厂按照公司要求,扎实安排、部署“消费者在哪里,我们就到哪里”走进千家万户卷烟营销活动。

  本次市场调研活动将涉及渭南市11个区、县市场、10180个卷烟零售户以及10000余名目标消费者,为了确保活动效果,工厂积极安排,全员参与:一是详细制定方案,成立了以厂长为组长“活动领导小组”,明确分工,落实责任;二是积极宣传动员,召开专题动员会,营造全员“爱企业、爱品牌”的良好氛围;三是开展专题培训,采取“分层次、分批次”的方式对方案、调研表进行解读,同时对新品卷烟产品的特点、卖点、柜台陈列以及调研技巧等方面进行了培训;四是确保调研效果,为保证调研活动的真实有效,“活动”办公室对个人所填表格内容的真实性将进行抽查,如有弄虚作假、走过场的,将严格按照《澄城卷烟厂全员营销工作考核办法》进行考核。

  目前,工厂“消费者在哪里,我们就到哪里”走进千家万户卷烟营销活动正在火热进行中。

猜你喜欢