首页>工业>正文
重庆卷烟厂2016年特有工种职业技能鉴定实操考试圆满结束
2016年08月05日作者:肖静、雷餐霞


卷包车间考试现场

考生认真分析考题


考生沉着应考


公司领导亲临现场指导

  烟草在线重庆消息  8月2至3日,重庆中烟重庆卷烟厂顺利开展了2016年特有工种职业技能鉴定实操考试,此次实操共有61名员工报名参加。

  本次考试涉及制丝、卷包两个车间,包含烘丝机、切丝机、PROTOS卷接机、GDX1包装机、GDX2包装机及烟草检验等多项特有工种鉴定类型。

  在实操鉴定期间,重庆中烟公司人力资源部部长樊宣刚、副部长何红均及四川中烟鉴定站副站长谢东等一行在副厂长张义海陪同下到每个考点进行现场督察、指导鉴定考试工作。

  此前,在工厂的精心组织、合理筹划下,培训、宣传及后勤保障等各项工作有条不紊地进行,有效确保了实操考试在严格规范、公平公正的氛围中顺利进行。

  工厂将以技能鉴定考试为契机,继续大力强化人才队伍建设,着力培养技术型、技能型骨干人才,为企业转型提升、攻坚决战提供坚实的人力和智力保障。

猜你喜欢