首页>工业>正文
江西中烟审计信息系统工程审计子系统初步上线试运行
2016年08月08日来源:江西中烟官网作者:万云志、王磊

  烟草在线据江西中烟官网报道  根据国家局统一规划,结合公司技改建设项目跟踪审计管理要求和特点,按照“以风险为导向、以控制为主线、以增值为目标”、“关口前移、全程跟踪,突出重点”的原则, 近日,江西中烟工业有限责任公司审计信息系统工程审计管理子系统实现初步上线试运行。

  该系统建设按照《烟草行业工程审计操作指南》的要求,基本满足了从工程建设项目投资活动开始至项目竣工验收并交付使用全部经济活动跟踪审计的要求。目前,公司工程审计管理子系统已经完成需求调研、程序研发修改、系统安装部署、系统测试、数据整合等工作,经过审计部、信息中心、北京用友审计三方近半年的努力,系统初步达到上线试运行条件,下一步公司审计部将针对试运行过程中发现的问题持续优化和不断改进该系统。

猜你喜欢