首页>工业>正文
陕西中烟澄城卷烟厂组织技改人员召开廉政专题会议
2016年08月08日作者:张春宏

  烟草在线澄城消息  近日,陕西中烟澄城卷烟厂党委组织技改办全体人员召开廉政专题会议。

  会议结合落实全面从严治党要求对技改办工作人员进行了廉政教育,通报了上半年八项规定检查中技改办存在的问题,同时从制定廉政工作计划、规范项目运作流程、完善廉政风险防控、检企共建专项预防以及开展廉政文化进工地等方面对技改廉政建设工作开展情况进行了总结。

  会议强调,技改办要进一步贯彻落实“严细实”工作方针认真,切实抓好各项整改工作,打造好廉洁工程、阳光工程。

  针对技改办人员,工厂党委要求,一是要珍惜参与的技改机会,树立正确的认识,努力工作,不断提高自身综合能力;二是要严格执行廉洁从业纪律,增强自律意识;三是要注重对方案评审、招标采购、验收、付款等重要环节的监督,及时发现程序上的问题,抑制可能存在的廉政风险。

猜你喜欢