首页>工业>正文
云南中烟启动特种滤棒和烟用材料综合开发应用推进工作
2016年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,云南中烟工业有限责任公司召开特种滤棒和烟用材料综合开发应用推进工作启动会。

  按照云南中烟技术中心成果转化委员会的要求,由技术中心材料研究所和新材料公司的相关研发技术人员,共同组成特种滤棒和烟用材料综合开发应用推进工作组。

  会上,新材料公司就引进的15台特种滤棒成型机和烟用材料综合开发平台构建情况进行了汇报,双方根据云南中烟卷烟品牌设计需求,明确了产品配套设备和相关原辅料的技术参数,并就烟用材料综合开发和应用方向进行了深入探讨;双方共同制定了特种滤棒和烟用材料综合开发应用推进工作组的工作方案,明确了职责和目标任务。

  本次启动会的顺利召开,为云南中烟特种滤棒和烟用材料综合开发应用工作的快速推进拉开了帷幕,为云南中烟特种滤棒和烟用材料科技成果的高速、高效转化奠定了坚实基础,提供了强有力的组织保障。

猜你喜欢