首页>工业>正文
红云红河集团乌兰浩特卷烟厂推广经验落实精益计划
2016年08月09日来源:红云红河集团官网

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,红云红河集团乌兰浩特卷烟厂组织召开部门精益经验交流暨精益管理专项工作(成果)汇报会,促进精益经验的分享与交流,将精益管理落到实处。

  交流会上,制丝、卷包、动力车间从职工的创造力、精益管理的抓手、培训教育、浪费排查、责任落实、总结评比等方面介绍了车间精益管理工作的具体实践;生产管理、质量管理、设备管理等部门围绕精益管理目标完成情况、精益项目开展、精益活动落实、工具应用、取得的成果等方面做了交流;法律事务部门、工会从民主管理精益化、经济技术创新工作精益化、基础工作精益化、技改工程精益化等方面分享了经验。

  会议认为,各部门精益管理工作量化指标实现较好、对标工作结合较紧密,存在问题分析较到位,精益工具运用成效较明显,下一步要从主题结合紧密度、概念理解精准度两方面继续改进提升,严格按年度推进计划认真组织实施,用精益思维和行为开展好各项工作。

猜你喜欢