首页>工业>正文
江西中烟广丰厂多措并举推进落实加强权力监督专项工作组工作
2016年08月09日来源:江西中烟官网作者:孙秋容

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,为切实抓好巡视整改工作,江西中烟纪委多措并举,协调相关部门抓好“对权力缺乏监督制约,存在系统性廉洁风险”等方面问题的整改落实。

  一是制定印发《江西中烟广丰卷烟厂关于落实加强权力监督专项巡视整改实施方案有关要求的通知》,把巡视整改作为当前重大的政治任务,严格按照公司和该厂有关要求进行部署,认真抓好贯彻执行工作。

  二是组织相关责任部门认真对照文件精神,围绕《落实加强权力监督专项工作组工作计划》,认真对照该厂党委研究的第二板块4个方面问题和12项整改任务,结合各部门实际进行梳理和排查,合理制定《工作计划表》,明确工作措施及完成时限,并指定一名联络员,负责对接和报送整改任务推进情况。

  三是建立信息定期通报制度,整改任务落实情况实行周报制,监察科每周负责收集相关责任部门报送的《整改任务落实情况周报表》,及时掌握上一周的工作进度和下一周的工作计划情况等整改进展,推进整改落实。

猜你喜欢