首页>工业>正文
红云红河集团加强品牌宣传助力品牌发展
2016年08月09日来源:红云红河集团官网作者:陈帆

  烟草在线据红云红河集团官网报道  近日,红云红河集团在《今日红云红河》杂志、集团微信公众号等自有媒体上组织开展云烟(大重九)经典重启五周年征文活动,充分发挥自身优势加强品牌宣传助力品牌发展。

  云烟(大重九)自2011年上市以来,得到了行业各级领导、社会各界人士、广大消费者朋友的支持、关注与厚爱。五年来,云烟(大重九)取得了良好的业绩,尤其是在当前严峻的市场形势之下,依然保持了优异的市场表现。

  红云红河集团将于近期陆续开展活动,以云烟(大重九)经典重启五周年为契机,传播云烟品牌文化,提升云烟品牌内涵,强化品牌宣传;以云烟品牌文化特有的凝聚力和感召力,激发集团广大职工的市场关注度、品牌荣誉感、岗位责任心,助推集团内生动力转型发展;以实际行动积极承担好“云烟”“红河”品牌生产、维护、创新发展的第一责任。

猜你喜欢