首页>工业>正文
“分享精彩 悦读贵州”2016零售户国酒香体验之旅——贵州行正式启动
2016年08月09日来源:云上国酒香公众号

  烟草在线据云上国酒香公众号报道  日前,由贵州中烟举办的“‘分享精彩、悦读贵州’2016零售户国酒香体验之旅——贵州行”活动正式启动。26名参加“零售终端线上活动”获特等奖的零售户朋友陆续来到贵阳,参加此次国酒香体验之旅的线下活动。

 

  体验之旅线下活动进行的同时,由“云上国酒香”微信公众号主推的线上活动也陆续火热地开展,此次线上活动共有“国酒香出没 云上互动之旅”、“发现国酒香”及“国酒香云上之旅”三个主题活动。

  “国酒香出没 云上互动之旅”活动,参加的用户在720全景体验馆中只要找到红包图片,即可获取当天的红包口令并领取红包。在“发现国酒香”活动中,根据当天提出的互动话题在所在的页面进行留言互动,即有机会获得幸运大红包。“国酒香云上之旅”专题活动,参加的用户可根据参与线下活动零售户上传的信息,进行“国酒香云上之旅”二次创作图文,写出感受或故事并分享积赞,即可获得相应的丰厚礼品。

  活动期间,贵州中烟还准备了一系列的线上活动,供无缘参加线下贵州行的朋友们进行参与。活动具体参与方式及更多活动详情,请关注贵州中烟“云上国酒香”微信公众号。


 

  以上主题活动,基于“云上国酒香”公众号(lantingdata)及“云上国酒香”在线体验馆来开展。“云上国酒香”是烟草行业首个在线全景体验馆,以身临其境的震撼体验传递国酒香品牌的独特工艺和文化魅力。云上国酒香3D体验馆,体验国酒香的独特魅力,领略茅台镇的大美风景,感受贵州的浓厚文化底蕴。

猜你喜欢