首页>工业>正文
江苏中烟举办新产品外观设计大赛优秀作品发布会
2016年08月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:周驾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月3日,江苏中烟工业有限责任公司新产品外观设计大赛优秀作品发布会在南京举办,公司领导和总部180余名员工现场观摩了发布会。

  新产品外观设计大赛是公司贯彻落实“建设时代企业”发展战略,突出创新驱动,推动转型发展的重要活动。全系统共计有151名青年职工,60个团队参与大赛,提交产品设计方案71个,体现了公司青年职工心系企业发展,善于创新创造的精神风貌。经过两轮比拼,最终十二组选手和团队获得优胜,挺进最终的发布会。

  发布会按设计主题将十二组作品分成《大美金陵》、《时尚生活》、《时代先锋》三个单元。十二组作品构图新颖时尚、外型美观大方,既承接了苏烟、南京两大品牌的经典设计元素和文化内涵,又大胆突破原有品系类别限制,在深入调研基础上瞄准市场空白和细分市场,精准定位目标市场。发布会上,选手们通过自己的视角阐述了对公司品牌开发的独到见解,以幻灯片和视频的方式表达设计理念,赢得了现场观众阵阵掌声。大家纷纷表示,要学习选手们的创新精神和开拓精神,以更加饱满的精神状态投入到建设时代企业的征程中来。

猜你喜欢