首页>工业>正文
江西中烟广丰厂开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动
2016年08月10日来源:江西中烟官网作者:黄玉明

  烟草在线据江西中烟官网报道  为积极响应国家局关于开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动的通知精神,贯彻落实公司营销中心上半年工作总结会有关工作要求,进一步树立现代营销理念、转变卷烟营销模式、提升营销队伍素质、增强卷烟市场活力。近日,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂下发了关于开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动实施方案。

  此次活动共分三个内容进行。一是开展“我的市场我清楚”调研策划活动。要求该厂全体营销人员以“金圣”品牌在自己所负责区域市场的市场价格、社会库存、动销状态以及消费者、经营户对品牌的认可度等实际情况为基础,再按规定格式撰写一份区域市场的分析及策划方案。二是开展“我的品牌我讲述”演讲比赛活动。要求该厂全体营销人员和全厂品牌文化宣讲人员讲述自己对品牌状态的把握、对消费需求的认知、对品牌文化的理解、对品牌宣传的领悟,讲述在实际工作中如何把握市场需求、拓展消费群体、培育卷烟品牌。三是开展“我的品牌我推介”征文比赛活动。要求全厂所有员工结合全员营销工作实际,以身边的“金圣”品牌忠实消费者或推介能手、厂内员工好的“金圣”品牌宣传推广方式、消费者针对“金圣”品牌的意见反馈、个人对品牌文化及销售形势的分析看法和做好全员营销工作的建议等为内容撰写征文稿件。

  该厂要求各部门要高度重视此项工作,加大活动的宣传和组织力度,把活动开展同践行“两学一做”紧密结合,促进该厂属地营销工作取得实效。

猜你喜欢