首页>工业>正文
红云红河集团认真贯彻云南中烟安全工作要求
2016年08月10日来源:红云红河集团官网作者:江波

  烟草在线据红云红河集团官网报道  “安全工作要时时抓,常常讲,任何时候都不能松懈,更不能养成惯性思维,以前可以的做法,不代表现在一定也可以”。这是红云红河集团总裁武怡在集团上半年经济运行分析会上专门针对安全工作的要求。

  2016年上半年,在云南中烟上半年安全检查中,集团采取有效措施,防止和减少生产安全事故发生,重伤率和经济损失等控制在考核指标内,体现出安全工作的系统性思考能力增强,日常工作更加务实,工作的效率、规范性进一步加强等特点,但仍暴露出一些安全隐患和薄弱环节,如组织机构需进一步完善,对安全工作的认识还需进一步提升,部分硬件设施需要升级等。

  会议同时要求集团所属各单位要认真学习传达好《国家安全监管总局关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国安全生产电视电话会议精神的通知》、马凯在2016年7月20日全国安全生产电视电话会议上的讲话、陈豪在省安全监管局调研时的讲话等文件,认真抓好下半年安全工作,为集团完成年度生产经营目标保驾护航。

猜你喜欢