首页>工业>正文
云南中烟领导到红云红河集团调研云南中烟完善“两统一、两整合”改革相关工作(图)
2016年08月10日来源:红云红河集团官网作者:黄倩

  烟草在线据红云红河集团官网报道  8月5日,云南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理朱绍明,副总经理顾波一行到红云红河集团,就云南中烟完善“两统一、两整合”改革、品牌管理的责权利机制、加强文化融合等相关工作进行调研。

  红云红河集团总裁武怡从集团对国家局会议精神的学习领会、完善改革的思考、推进品牌发展的措施、对下步工作的意见建议等方面向朱绍明一行进行工作汇报,并表示集团将站在云南中烟改革发展的高度,讲政治、讲大局、讲责任,坚决贯彻执行云南中烟确定的各项政策和举措,与云南中烟同心同向、同步同力,用实际行动为云南中烟健康发展作出更大的努力。

  集团董事长谷宏汇报了集团相关工作,并对深化改革过程中的具体工作提出建议:强化责任意识,在管理中突出服务,在服务中体现管理;增强对宏观政策的把握,提升部门的决策水平和工作效率;通过制度及流程,建立边缘清晰、责任明确的管理体系。他表示集团将努力提高效率,提升服务,强化执行力,尽最大努力落实执行好云南中烟下达的各项工作任务。

  听取汇报后,朱绍明对红云红河集团置身云南中烟“两统一、两整合”改革的各项工作给予了肯定。他指出,红云红河集团对改革态度端正、认识到位、思想统一,各项工作认真负责,所提出的意见建议站在云南中烟整体的高度上,有质量、有份量、有可操作性,是集团领导集体班子智慧的结晶。朱绍明要求,改革的重点是品牌发展,下一步两红集团要承担品牌生产、维护、创新发展的第一责任,与相关单位共同把品牌管理做实,共同推进各项工作。

  顾波对红云红河集团改革发展工作给予了肯定,并表示将认真听取集团提出的意见和建议,在深化、完善云南中烟“两统一、两整合”改革的进程中进一步理顺职责、畅通渠道,充分发挥两红集团的作用,把各项工作做得更好。

  会议就云南中烟深化“两统一、两整合”改革品牌建设的组织架构及业务关系等方面问题进行了深入研讨。

  云南中烟相关部门负责人随同调研,集团副总裁范晓、财务总监周芳旭、董事会秘书罗建华参加调研座谈,集团相关部门负责人参加会议。

猜你喜欢