首页>工业>正文
湖北中烟领导以普通党员身份参加专题组织生活会
2016年09月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月13日,湖北中烟工业有限责任公司机关一支部召开专题组织生活会。公司党组书记、总经理郜强以普通党员身份参加会议并作发言。

  会上,大家集中学习了《党章》和公司党组有关文件精神,与会代表围绕“合格党员标准”主题分别做了对照检查。

  郜强在发言中表示,作为一名党员领导干部,要在“两学一做”学习教育中起到模范带头作用,学在前头、做在前头,率先践行“四讲四有”的合格党员标准,努力争当“干净、忠诚、担当”的党员领导干部。一是要讲政治、讲规矩,做忠诚的党员领导干部。党员领导干部要进一步加强党性修炼,主动担起全面从严治党主体责任,努力营造湖北中烟良好的政治生态,打造一支忠诚的党员和干部队伍,为企业长久发展提供坚强的政治保障和组织保障。二是要讲道德,做干净为民的党员领导干部。公司党组、企业党委和各处室领导,都要牢固树立群众观念和宗旨意识,各级党组织、党员领导干部要真正关心职工、关爱职工,不断凝聚起更为强大的推进企业发展的正能量。三是要讲奉献,做担当的党员领导干部。党员领导干部不仅要先公后私、先天下之忧而忧,更要在进取创新方面勇于担当,大力推动全员创新,营造创新氛围,建立容错机制,释放创新活力,让每个职工都能施展才华,真正把湖北中烟建设成为学习型企业、创新型企业。

猜你喜欢