首页>工业>正文
湖北中烟从紧从严开展互联网烟草广告清理
2016年09月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月30日,湖北中烟工业有限责任公司召开互联网烟草广告清理工作专题会议。会议传达学习了行业关于严格贯彻落实《互联网广告管理暂行办法》和开展互联网烟草广告清理的相关文件精神,结合实际落实行业《暂行办法》座谈会上提出的工作任务,定措施、明要求,从严从紧从快抓清理整改。

  会议强调,开展互联网烟草广告清理是行业当前一项重要而紧迫的政治任务,事关行业和企业形象。公司上下必须按照《暂行办法》的各项规定和行业要求,站在维护企业和品牌形象的高度,加强组织领导,统一思想认识,明确责任落实,以高度的责任感和使命感完成好这项工作。做到思想认识到位,认真领会精神,吃透法规条文,增强法律意识、规范意识和看齐意识;做到态度坚决,不存侥幸,不打折扣,不搞变通,不留空白。

  会议要求,准确把握互联网烟草广告的范围内容和认定标准,做到有的放矢,制订清理工作指南、管理规范和突发舆情应急预案。做到对象具体、标准统一、任务明确、责任到人;做到“四个一致”,即内部主动清理和外部协作方清理的一致,广告形式内容清理和业务经济合同清理的一致,广告专项清理和经营法律风险防控的一致,各单位各条线自主清理和公司职能部门监督检查的一致。

  

  

猜你喜欢