首页>工业>正文
浙江中烟开展党风廉政建设工作半年度检查
2016年09月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,浙江中烟工业有限责任公司根据公司党组《党风廉政建设责任制检查考核办法》、《“三重一大”决策制度监督管理实施细则》等规定,结合落实国家局巡视整改相关工作要求,开展了2016年上半年度落实党风廉政建设工作情况自查。

  从自查情况分析,公司各部门、投资公司能够认真落实党风廉政建设工作,强化“一岗双责”,按照公司年初制订的考核内容和部门自身工作要求,积极开展各项工作。一是认真落实主体责任,形成部门主要领导亲自抓,责任人员具体抓,推动党风廉政建设和反腐败工作在本部门有效开展。二是强化“明示与承诺”与廉政风险防控有机结合,针对不同岗位性质将廉政风险防控落实到“明示承诺书”中,并加强个人履诺考评。三是坚决贯彻落实“八项规定”精神,持之以恒反对“四风”,不断深化作风建设。四是认真落实公司“三重一大”决策管理与监督规定,完善办事公开民主管理工作。

  公司纪检监察部门将围绕国家局巡视整改相关工作要求以及党风廉政建设工作目标任务,持续开展工作调研,进一步强化执纪监督,严控廉政风险,增强监督实效。

猜你喜欢