首页>工业>正文
大理烟草工商联合服务“2260”优质烟叶工程
2016年09月13日来源:红塔集团官网作者:彭仁

  烟草在线据红塔集团官网报道  近日,红塔集团大理卷烟厂“2260”项目组成员与大理州烟草公司人员一同先后到南涧县、弥渡县对“2260”优质烟叶项目种植地区的烟农进行入户服务及指导,确保“2260”优质烟叶工程各项措施落实到位,推动符合云南中烟工业有限责任公司卷烟品牌需求的高端优质烟叶原料生产取得实效。

  大理卷烟厂质检工作人员走进“2260”优质烟叶项目工程种植农户家中,挨家挨户了解烟叶种植情况,实地查看烟叶质量,指导种植户养好烟叶成熟度,及时处理青杂及霉梗烟,防止抢青抢烤的情况发生,确保“2260”优质烟叶的品种纯度和等级质量。

  从目前情况来看,“2260”优质烟叶项目工程开展得到了各地政府的高度重视,工商双方紧密配合,管理考核科学、措施落实到位、工作已见成效,项目组希望通过扎实的后续生产管理及收购,确保大理州“2260”优质烟叶工程在开局之年实现“开门红”。

猜你喜欢