首页>工业>正文
云南中烟召开“合和杯”职业技能竞赛总结会
2016年09月13日来源:云南中烟官网作者:李芮

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月8日,云南中烟工业有限责任公司召开承办第十四届全国烟草行业职业技能竞赛暨“合和杯”第五届烟机设备修理职业技能竞赛总结会议,总结大赛承办和选手参赛经验,对获奖选手和备赛教练进行表彰奖励。

  云南中烟总经理、党组书记朱绍明,董事长、党组副书记夜礼斌,巡视员温宁军出席会议并为获奖选手颁发奖金。副巡视员、鉴定站站长许泽宣读了表彰决定。

  在刚刚结束的2016年中国技能大赛——第十四届全国烟草行业职业技能竞赛暨“合和杯”第五届烟机设备修理职业技能竞赛中,云南中烟选派的参赛选手凭借扎实的基础和高超的技能,奋勇争先、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平,取得了3个第一名、1个第二名、2个第三名、3个鼓励奖的优异成绩。为营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,进一步推进云南中烟高技能人才的培养和选拔工作,云南中烟决定对获奖选手和备赛教练进行表彰奖励。

  朱绍明、夜礼斌代表公司对获奖选手表示祝贺,对参加竞赛协调服务的各位同志表示感谢。他们指出,经过半年多的筹备,竞赛承办各项工作十分出色,得到了国家局、总公司的高度评价。作为此次竞赛的承办者和参赛者,相关单位和部门精心组织,通力合作,教练团队和参赛选手辛勤付出,奋力拼搏,充分展现了云南中烟的良好形象和优秀素质。要认真总结此次竞赛的组织、协调、服务和培训、选拔、比赛等方面的经验,争取今后取得更好成绩。他们同时希望,参赛选手要把在竞赛中的风范体现在日常的工作当中,在新的竞争形势下践行工匠精神,推进精益制造,广大干部职工要向受到表彰的同志学习,积极适应云南中烟改革发展需要,更加努力学习新知识、钻研新技术,不断提升工作能力和技能水平,为云南中烟改革发展作出更大的贡献。

  云南中烟职业技能鉴定站通报了竞赛承办及参赛总体情况,红塔集团、红云红河集团、玉溪卷烟厂、曲靖卷烟厂,实操教练和理论教练代表,获奖选手代表在会上作了交流发言。获奖选手表示,有幸在云南中烟这样一个尊重劳动、尊重人才的环境中工作,将倍加努力,倍加珍惜,让工作成为快乐,让追求成为乐趣,更好地服务生产,更好地助推精益,以感恩之心和优异成绩来回报云南中烟。

  公司人力资源部、党群工作部,鉴定站、培训中心,两卷烟集团及玉溪卷烟厂、曲靖卷烟厂相关人员,教练团队和获奖选手50余人参加了会议。

猜你喜欢