首页>工业>正文
重庆中烟重庆卷烟厂厂领导与新员工座谈交流
2016年09月20日来源:烟草在线作者:吴垠

领导讲话


会议现场


新员工发言

  烟草在线重庆消息  近日,重庆中烟重庆卷烟厂党委书记张云义、副厂长符昌文与2016年新进大学生员工展开了面对面座谈,在谈心交心的同时帮助他们顺利转换角色,调整心态,尽快适应岗位要求。

  会议首先介绍了今年新进大学生的基本情况,接着20名新进大学生分别作自我介绍,大家对自己所学专业、培训心得以及入职后的感受和今后职业展望作了逐一介绍。新员工们热情饱满、语言恳切又富有活力,展现了年轻人积极向上的青春风貌。

  张云义介绍了公司和工厂的基本情况,强调大家要热爱企业、热爱岗位,保持积极向上的心态,珍惜工作机会,健康生活。符昌文在讲话中特别与大家分享了2则心灵鸡汤,对新进员工今后的职业道路指点方向。

  卷包、制丝、动力车间和相关职能部门的负责人在座谈中分享了工作成长经历,对新员工入职作了思想、学习和心态上的引导;同时车间一线部分老员工也在会上作交流发言。

猜你喜欢