首页>工业>正文
上海烟草召开2016年度投资管理工作会议
2016年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司召开2016年度投资管理工作会议。本次会议的主题是“增强责任意识,严肃制度执行,强化项目监督”,重点对烟草行业投资管理政策、制度及程序进行了解读,并对集团公司当前投资管理工作的主要情况做了通报,对2017年度投资计划编报工作作出具体布置。

  会议在充分肯定集团公司投资管理工作取得成效的基础上,从“三去一降一补”、行业简政放权、投资监督问责三个方面分析了当前投资管理的形势,并对下阶段投资管理工作提出了目标要求和努力方向,即要求各单位动态把握投资的政策性,明确责任,严肃问责;要求集团公司投资管理小组做好对基层单位的政策导向,加强对投资项目的监督管理,努力实现“支撑发展、提高效率、规范运作、廉洁干净”的目标。

  集团公司各工商企业、多元化企业代表的分管领导及相关工作人员参加了会议。

猜你喜欢