首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团奖励2016年度科技创新成果
2016年09月27日来源:红云红河集团官网作者:崔宇翔

  烟草在线据红云红河集团官网报道  为进一步提高红云红河集团科技创新水平,鼓励广大技术人员的创新热情,促进集团“要创新、爱创新”良好氛围的形成,9月12日,红云红河集团对2016年度的科技创新成果进行奖励。

  2016年度配套奖励的科技项目共3项,其中,围绕提升原料使用价值、稳定产品质量等方法来支撑集团“清甜香”品类构建的《支撑“清甜香”品类构建的打叶复烤特色工艺技术研究》项目获云南省政府科技进步奖三等奖1项,《烟用香料的精细化调配及在卷烟加工中的应用》获云南中烟科技进步奖一等奖,《烟用香料的精细化调配及在卷烟加工中的应用》获云南中烟技术发明奖一等奖;6个科技项目获本年度集团科技进步奖,奖励科技论文共31篇,知识产权24件。

  自成立以来,红云红河集团不断强化自主创新能力,相继制定并实施了一系列创新管理办法,为科研人才的培养营造了和谐进取的学术氛围,涌现出一大批研发水平高、专业技术性强的科技成果。2015年,红云红河集团荣获“国家知识产权优势企业”称号,标志着集团在知识产权创造、运用、保护和管理等方面迈向了更高的起点。

猜你喜欢