首页>工业>正文
内蒙古兴安盟领导到红云红河集团调研指导工作
2016年09月28日来源:红云红河集团官网作者:黄倩

  烟草在线据红云红河集团官网报道  9月22日,内蒙古兴安盟委书记张恩惠,兴安盟委委员、副盟长尤国钧,兴安盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙一行到红云红河集团调研,并与云南中烟工业有限责任公司总经理朱绍明、红云红河集团总裁武怡、董事长谷宏座谈。

  朱绍明对张恩惠书记一行的到来表示热烈欢迎,他回顾了云南中烟与兴安盟多年来的合作与友谊,表示云南中烟将一如既往全力支持兴安盟的发展,加大乌兰浩特卷烟厂新品研发力度、加强多元化业务的合作。

  张恩惠和尤国钧对云南中烟及红云红河集团多年来对乌兰浩特卷烟厂的帮助和支持表示感谢,他说,乌兰浩特卷烟厂是兴安盟支柱企业,在地方经济中占有重要地位,在当前的经济形势下,希望得到云南中烟和集团更多的支持。

  武怡介绍了集团的基本情况以及全国烟草行业经济运行情况,表示集团将继续在原料、技术、工艺、新品研发等方面全方位大力支持乌兰浩特卷烟厂。

  座谈之前,张恩惠书记一行参观了昆明卷烟厂,对昆烟先进的技术设备、加工工艺、现场管理给予了较高评价。

猜你喜欢