首页>工业>正文
国家局专项检查组到红云红河集团检查工作
2016年09月29日来源:红云红河集团官网作者:陈帆

  烟草在线据红云红河集团官网报道  9月22日,国家局专项检查组到红云红河集团开展工程项目和烟用物资采购专项检查。云南中烟经济运行部副部长代宏熙,法律与改革部副部长杨帆,集团副总裁范晓、李林陪同检查。

  检查组现场调阅了集团采购计划,详细查阅了相关项目“一项一卷”档案材料,并检查了相关项目的网上运行情况。检查组还将赴红河卷烟厂,对易地技改相关采购项目进行检查。

  按照国家局和云南中烟的统一部署要求,集团高度重视工程项目和烟用物资采购工作,组织相关部门和各生产厂密切配合,严格开展了专项治理自查工作。集团领导表示,对检查组提出的意见,集团将深入思考,认真整改,继续坚定不移地推进各项规范管理工作要求,攻坚克难,挖掘内生动力,努力实现企业稳定、规范、健康发展。

  集团物资采购中心、物流中心、经济运行部、财务部、审计部相关负责人参加检查。

猜你喜欢