首页>工业>正文
浙江中烟QC成果再次荣获ICQCC金奖
2016年09月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,2016年度国际质量管理小组大会(简称ICQCC)在泰国曼谷隆重举行。浙江中烟工业有限责任公司推荐的《提高卷烟需求预测准确率》项目成果荣获大会最高奖项金奖。

  本届大会共有来自13个国家、地区约1500名代表,360多个QC小组参加。泰国工业部部长思本良女士亲临现场并致辞,来自日本、泰国等国家的质量管理专家发表了“21世纪质量活动面临的挑战”、“增强劳动力和组织绩效”等主题演讲。

  浙江中烟精益营销QC小组成员主要来自一线营销团队,成员经过充分准备、克服重重困难,在大会现场用流利的英语,内容丰富的PPT材料,成功发布了项目成果并准确回答了专家提出的问题,发挥了较高水平,得到了专家组和与会代表的一致好评,最终登上了最高领奖台,充分展示了中国代表团的风采。

猜你喜欢