首页>工业>正文
上海烟草“烟草机械技术研究室”揭牌成立
2016年09月30日来源:上海烟草集团有限责任公司网站

  烟草在线据上海烟草集团有限责任公司网站报道  9月26日,由上海烟草集团有限责任公司和上海烟草机械有限责任公司联合组建的“烟草机械技术研究室”正式揭牌成立。中国烟草机械集团有限责任公司党组书记、董事长、总经理王建法,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超共同为“烟草机械技术研究室”揭牌。中烟机械集团公司副总经理曲伟、上海烟草集团公司副总经理周永森出席并讲话。双方还签署了《烟草机械技术合作研究协议》。

  “烟草机械技术研究室”的组建,是上海烟草与上海烟机在长期合作达成高度信任的基础上开展的一项更高层次的合作,是双方不断拓展合作领域,实现优势互补、合作双赢的一个新的良好开端。此举既是支撑上海烟草新“1+3”品牌发展战略的需要,也是贯彻落实行业装备自主化产业政策导向的需要。研究室的主要任务是,基于上烟集团品牌维护和创新需求,共同开发个性化定制设备和功能性装置,或形成其他形式的技术储备;依托上烟集团优势资源,为上海烟机技术成果先行先试创造条件,促进国产烟机技术成果应用和持续提升。

  上海市局、集团公司党组成员、上海卷烟厂厂长朱洪武,上海烟草集团公司办公室、综合计划处、基建设备处、技术研发中心主要负责人,上海烟机公司全体中层以上管理人员及部分技术负责人共同见证了研究室揭牌。

猜你喜欢