首页>工业>正文
上海烟草召开信息化推进会暨体系审核会议
2016年09月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月30日,上海烟草集团有限责任公司召开信息化推进会暨两化融合及信息服务管理体系联合外审首次会议。

  会议介绍了集团2016年信息化各项工作推进情况,并以集团“十三五”信息化规划为切入点,提出了立足“互联网+”战略打造上海烟草信息化升级版,推动信息化在定位、能力、架构和运营模式“四大转变”,实现融合创新、智能架构与卓越治理“三大目标”。中国电子技术标准化研究院和上海质量体系审核中心作为审核单位,向参会人员介绍了两化融合及信息服务管理体系,明确了审核的目的、要求和计划。

  会议还从集团“十三五”信息化规划、ERP项目建设、浦东科技创新园区建设、网络信息安全和“互联网+”大数据应用等五个方面,提出了下阶段工作新的要求;同时,针对体系外审工作,提出要坚持本质贯标的原则,关注审核过程中的持续改进。

猜你喜欢