首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东中烟在行业第五届烟机设备修理职业技能竞赛中取得优异成绩
2016年09月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:牟皆成

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  在8月30日结束的第十四届全国烟草行业职业技能竞赛暨“合和杯”第五届烟机设备修理职业技能竞赛中,山东中烟代表队取得优异成绩。1人荣获GDX1机型第一名,被推荐申报“烟草行业技术能手”和“全国技术能手”,并以竞赛总成绩第一名的成绩,被推荐申报“全国五一劳动奖章”。另有两人分别荣获GDX2机型和PASSIM机型第二名,被推荐申报“全国烟草技术能手”称号;两人进入第二阶段决赛,获得鼓励奖。

  本届竞赛,山东中烟共派出7名选手,参加6个机型的竞赛。为提升参赛选手的理论和技能水平,山东中烟成立了选手训练领导小组和各专业训练组,制定了详细、科学的训练指导意见,组织开展训练。训练团队团结协作,相互配合,发挥集体力量,7名选手肩负重任,刻苦训练,学习弘扬“女排精神”,在竞赛中交流技艺、顽强拼搏、攻坚克难、敢于争先,充分展现出了山东中烟高技能人才的实力,为企业赢得了荣誉。

猜你喜欢