首页>工业>正文
江西中烟副总经理赵明强一行到访红云红河集团(图)
2016年09月06日来源:红云红河集团官网作者:文/尹德君、曾嵘、图/李佳晋

  烟草在线据红云红河集团官网报道  8月31日,江西中烟工业有限责任公司副总经理赵明强带领物流、信息等部门负责人一行到红云红河集团与集团总裁武怡、副总裁王家寿座谈,就片烟物流跟踪系统建设情况进行调研。

  座谈中,赵明强对本次到访红云红河集团的目的作了说明,江西中烟将在调研中详细了解红云红河集团在片烟物流跟踪系统的架构、设备技术选型、电子标签技术规范、集成部署以及系统使用等情况。

  武怡对赵明强副总经理一行的到来表示欢迎,并对江西中烟选手在“合和杯”第五届烟机设备修理职业技能竞赛中获得第三名表示祝贺,对江西中烟品牌最近在市场上的上升势头表示赞许。武怡对本次调研表示将会给予大力配合,并希望江西中烟对集团片烟物流跟踪系统建设提出宝贵意见和建议。

  王家寿结合集团片烟物流跟踪系统建设的专题片《用芯管理——红云红河片烟物流信息化工作纪实》,介绍了系统建设的相关情况。

  按照调研需求,集团物流中心、信息管理部负责人就项目建设和使用的具体情况与来访客人进行了充分的交流和探讨。集团建设和使用的片烟物流跟踪系统给赵明强一行留下了深刻印象。

猜你喜欢