首页>工业>正文
山东中烟实验与检测中心顺利通过国家实验室监督评审
2016年09月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:苗崇利

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)到山东中烟工业有限责任公司组织开展2016年国家实验室监督评审。这是山东中烟实验与检测中心2015年通过国家实验室认可后,首次参加国家认可委组织的定期监督评审。

  此次监督评审由国家认可委委派权威的专业评审组负责。评审组以过程为主线,通过沟通交流、查阅文件、现场验证等方式,按照职能模块分组开展集中审核,对实验室质量管理体系开展全要素、全过程的系统检查。

  评审组对山东中烟实验与检测中心工作给予充分肯定,同意通过现场评审,并就有关工作提出改进提高的意见建议,要求山东中烟整改落实后,一并提交国家认可委确认。

  山东中烟表示,将以此次评审为契机,系统梳理存在问题,寻找自身差距,做好实验与检测中心体系的持续改进工作。以“突出运用、突出创新、突出解决实际问题”为指引,统一思想,形成合力,推动实验与检测中心管理体系运行持续提升。

  山东中烟相关领导,实验与检测中心全体人员参加评审。

猜你喜欢