首页>工业>正文
安徽中烟召开第二届董事会第十三次会议
2016年09月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:昝少梅

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司召开第二届董事会第十三次会议。会议由张本甫董事长主持。公司经理层、董事会秘书、国家局董事会工作办公室成员列席会议。

  会议听取了公司2016年上半年生产经营等9项工作情况报告,逐项审议了2016年中期预算调整方案等3项议案。各位董事充分发表意见和建议并一致通过所有议案。

  张本甫充分肯定了安徽中烟上半年各项工作,他指出,在全国烟草行业发展形势都很严峻的情况下,安徽中烟通过努力,发展趋向好转,一、二类烟市场相对稳定,新品初具规模,表现良好,短支烟成为亮点。针对下一步工作,他强调,在当前形势下,安徽中烟要发扬逆水行舟的精神,选准品牌发展道路,多措并举,继续保持良好态势。

  会后,张本甫董事长一行专程赴蚌埠卷烟厂开展调研,深入一线实地考察了技改和生产车间现场。

猜你喜欢