首页>工业>正文
江西中烟赣州卷烟厂“三个保障机制”促规范管理
2017年01月11日

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂全面落实行业、公司有关“三个保障机制”文件精神,巩固和完善“应招尽招”、“真招实招”和“办事公开民主管理同业务工作深度融合”三个保障机制,切实推进规范管理创新工作,突出重点,攻克难点,进一步提高规范管理水平。

  一是提高认识、加强领导。对照《江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂规范管理创新工作实施方案》的要求,扎实有序地开展好规范管理创新工作,不折不扣地将各项任务落到实处。

  二是精心组织、统筹协调。厂整顿办发挥总牵头协调作用,精心组织,统筹协调,保证规范管理创新工作按方案要求、时间进度扎实推进。各规范管理牵头部门密切配合整体推进工作,牵头负责所分管工作的创新工作。

  三是狠抓落实、做好总结。各部门将任务布置到人,做到有布置、有督促、有检查,按照时间要求,将对应工作有序有效的及时完成。同时,更要做好创新工作总结,提炼好做法、好经验,并将工作总结及开展过程中的影像资料等资料于规定时间分别报到各牵头部门,由各牵头部门进行汇总后报厂整顿办,整顿办将汇集所有资料,形成规范管理创新工作总结。

猜你喜欢