首页>工业>正文
江苏中烟原料部到云南省楚雄州公司开展收购质量反馈工作
2017年01月11日来源:烟草在线作者:龙伟

  烟草在线江苏消息  2017年1月6日,江苏中烟工业有限责任公司原料部到云南省楚雄州烟草公司开展2016年烟叶收购质量反馈工作,就工商合作、烟叶品质、收购调拨等情况作了交流反馈,对2017年工商合作工作进行初步协商。

  江苏中烟指出,2016年江苏中烟与楚雄州公司的合作愈加成熟,实现了双赢。一是工商合作共建基地单元水平进一步提升,烟叶调拨进一步向高等级集中;二是楚雄烟叶配方满足率、等级合格率、等级纯度均显著提高,烟叶外观质量表现突出;三是楚雄烟叶内在质量较为稳定,清香型风格特征显著,清甜香、干草香香韵有所增加。并希望与楚雄烟草商业在今后合作中,不断加大合作规模、提高调拨结构、优化品种布局、提升烟叶质量,进一步深化工商协作。

  云南省楚雄州局(公司)主要负责人表示,这次质量反馈会为楚雄烟草商业今后更好地服务工业企业指明了方向和路径,在下步工作中,将紧紧围绕江苏中烟的原料需求,强化生产措施落实,不断提高烟叶质量,为江苏中烟重点品牌的发展提供更加优质的原料。

猜你喜欢