首页>工业>正文
江西中烟召开2016年度处级干部述职述责述廉大会(图)
2017年01月16日来源:江西中烟网站作者:胡超君

  烟草在线据江西中烟网站报道  根据《江西中烟工业有限责任公司各直属单位领导班子和领导干部年度考核实施办法(暂行)》的要求,1月11日,江西中烟工业有限责任公司组织召开了2016年度处级干部述职述廉大会。公司党组书记、总经理姚庆艳同志,党组成员、副总经理王迪汗、赵明强同志,总会计师罗丽珍同志出席会议,公司党组成员、副总经理张胜健同志主持会议。 

  会上,公司各卷烟厂厂长和各部门、中心及技改指挥部主要负责人共21位同志作了述职述责述廉报告,认真总结了本人2016年度在发挥职能作用、完成年度责任目标、廉洁自律等方面的情况,其他50位处级干部作了书面述职述责述廉。与会人员根据述职述责述廉情况,对处级干部进行监督和民主评议。

  公司党组成员、副总经理张胜健同志在总结讲话中对公司处级干部年度述职述责述廉情况予以充分肯定,并要求所有参会人员按照公司工作安排,及时完成对公司处级干部的测评工作。

猜你喜欢