首页>工业>正文
云南中烟荣获行业2016年税利增长任务特别奖
2017年01月20日来源:云南中烟官网作者:蒋鹏

  烟草在线据云南中烟官网报道  在1月16日召开的2017年全国烟草工作会议上,云南中烟等6家工业企业荣获行业“2016年省级工业公司税利增长任务特别奖”。

  本次表彰奖励是以行业各工业企业税利增长任务完成情况的考核测评结果为依据,按照国家局有关通知精神评选产生的。国家局在《表彰决定》中指出,2016年,面对“四大难题”凸显、“三大压力”叠加的严峻形势,行业各单位全力抓好经济运行调控“控产量、稳销量、压库存、调状态、守红线、增税利”各项任务措施落实,迎难而上、主动作为,为完成行业年度任务目标作出了重要贡献。

  国家局要求行业各单位认真学习借鉴先进单位的宝贵经验,找准差距,深挖潜力,牢牢牵住卷烟销量这个“牛鼻子”,始终紧扣税利总额这一核心指标,全面做好稳产销、提结构、降库存、增税利各项工作,努力完成年度卷烟销售任务和税利增长任务,继续保持行业持续健康发展。

  除受到表彰的6家工业企业外,会议还向广东省烟草专卖局(公司)等6家商业企业颁发“2016年省级局(公司)卷烟销售任务特别奖”。

猜你喜欢