首页>工业>正文
红塔集团开展境外控股企业安全检查
2017年01月04日来源:云南中烟官网作者:陈默

  烟草在线据云南中烟官网报道  2016年12月16日至22日,红塔集团对境外控股生产企业老挝寮中红塔好运烟草有限公司、香港红塔国际烟草有限公司进行年度安全检查。

  集团安委办结合烟草行业要求和境外控股生产企业的实际,事先制定了专项检查方案,重点检查境外控股的老挝红塔和香港红塔安全和环保工作,复查2015年云南中烟和集团联合检查查出的安全隐患整改情况,同时对老挝红塔烟叶种植、复烤加工、卷烟生产、仓储运输、销售以及香港红塔的加工销售进行调研。

  检查组充分肯定了集团境外控股生产企业老挝红塔和香港红塔安全工作方面的工作和成效,同时要求境外控股企业立足遵守当地法规,参照国内和烟草行业的安全规范要求,在加强安全管理、完善安全条件、建设安全队伍、提高员工安全素质、加强应急建设方面下功夫,立足自身力量做好自防自救的准备,确保人员、财产和物资的安全,有效防范和遏制重特大生产安全事故,不断提高事故风险防控的能力和水平。

猜你喜欢