首页>工业>正文
新年新景象 制丝展新貌(图)
——四川中烟绵阳卷烟厂制丝车间开展工班长交叉带班工作
2017年01月06日来源:烟草在线作者:陈姿璇、邓力文

早会现场

  烟草在线绵阳消息  为进一步激发班组活力,加强班组之间学习交流,夯实班组建设基础,提升工班基层管理水平,四川中烟绵阳卷烟厂制丝车间自2017年1月2日起实行工班长交叉带班制。

  此次工班长交叉带班工作旨在通过工班长找到各班之间的管理差异,吸收好的管理方法,反思自身的工作不足。同时注意各工班间产品生产指数差异,总结先进操作方法,做到全面学习,重点关注;结合工班自身情况学习其他工班的长处和优点,并进行总结。各位工班长在交叉带班工作中,不仅要学到真东西,还要干出特色,干出成绩,充分融入到“新”工班中,想员工所想,大胆创新,细致做事。

  “天下难事,必作于易;天下大事,必作于细”。为了全力推进工厂创建行业一流创新企业,必从当下做起,从细节做起。新的一年,该车间将以新的面貌,开启崭新的一页,迎接新的挑战。

猜你喜欢