首页>工业>正文
红云红河表彰年度精益“金点子”先进单位和个人
2017年01月09日来源:云南中烟官网作者:王妍

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红云红河集团对2016年度精益“金点子”先进单位和个人进行表彰,进一步贯彻落实聚焦“创卓越绩效,强内生动力”的工作主线,增强员工“主人翁”意识,丰富和完善办事公开民主管理机制,创新精益管理方式。

  本次精益“金点子”劳动竞赛活动,充分体现“全员性、全过程性、全方位性”的活动原则,切实从集团生产管理的方方面面挖掘精益“金点子”,经各厂工会初评后,向集团推荐申报了317个项目,分可行性、创新性、价值性、推广性、申报资料质量五个项目,经过盲评和各项小分累计得出评比结果。

  集团工会决定对荣获精益“金点子”活动组织奖的昆明卷烟厂工会、红河卷烟厂工会、乌兰浩特卷烟厂工会,以及荣获精益“金点子”奖的20个项目、精益“银点子”的30个项目、精益“点子”奖的63个项目的先进个人进行通报表彰奖励。

  下一步,集团将以本次活动为契机,充分发挥各级工会组织职能和优势,广泛组织和发动职工持续开展精益“金点子”活动,做到精准发现问题、科学提出改善方法、严密组织改善实施并切实推动工作的降本增效,使“金点子”活动逐步走向制度化、规范化、长效化、常态化,为集团精益管理升级发展、冲刺行业“精益十佳”贡献力量。

猜你喜欢