首页>工业>正文
重庆卷烟厂“降本增效、全员改善”合理化建议活动圆满收官
2017年01月09日来源:烟草在线作者:石燚

  烟草在线重庆消息  近日,重庆中烟重庆卷烟厂工会委员会下发关于表彰“降本增效、全员改善”十佳合理化建议及优秀合理化建议的决定,至此,该厂2016年合理化建议活动圆满收官。

  据了解,该厂为积极应对公司当前面临的严峻经营形势,进一步组织动员广大职工牢固树立主人翁意识,发挥主力军作用,自2016年8月起,在全厂范围内开展“降本增效、全员改善”合理化建议活动。

  自活动开展以来,该厂高度重视、精心组织、分解任务、细化措施,进行思想动员,引导职工结合工作实际,按照活动主题,提出切实可行的合理化建议;针对职工提出的合理化建议认真收集、分类整理,并进行专题研究,认真分析、鉴定和评审,确定有无采用价值。

  经厂工会研究决定,评选出十条最佳合理化建议和二十条优秀合理化建议,并予以表彰。

猜你喜欢