首页>工业>正文
重庆卷烟厂党委召开2016年度领导班子民主生活会
2017年01月09日来源:烟草在线作者:吴垠

  烟草在线重庆消息  2016年12月30日,重庆中烟重庆卷烟厂党委召开2016年度领导班子专题民主生活会。公司党组书记、总经理易从宽、人力资源部部长樊宣刚和监察部副部长林其文参加会议。

  会议通报了上次民主生活会的整改落实情况,本次民主生活会收集整理的意见和建议以及整改方案。厂长刘大富代表班子集体作了对照检查,从严明党的政治纪律、强化党规党纪教育、狠抓反腐倡廉建设、切实强化“两个责任”担当等方面总结了班子的学习、建设和工作等方面的情况;同时,深刻对照“两学一做”学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》的要求开展对照检查剖析,结合工厂实际,制定了切实可行的整改措施。班子成员逐一作了个人对照检查和党性分析,班子成员之间严肃认真开展了批评与自我批评,明确了今后的努力方向和改进措施。

  易从宽对重庆卷烟厂本次专题民主生活会给予充分肯定,认为民主生活会切实贯彻了上级党组织的要求,准备充分、认识到位、分析深刻、措施有力。他希望班子认真履行公司赋予的责任,搞好班子建设,带好队伍,为工厂更好更快发展提供组织保障和人才保证;同时严格生产过程管理,不断提高精益制造水平,确保工厂2017年持续向好发展。

猜你喜欢