首页>工业>正文
施伟策-摩迪国际集团首席执行官到访中烟施伟策公司
2017年10月11日来源:烟草在线作者:雷晶晶

  烟草在线玉溪消息  9月27日,世界上最大、历史最悠久的再造烟叶生产企业施伟策-摩迪国际集团新任首席执行官杰弗里•柯雷默(Jeffery Kramer)博士、工程化纸品副总裁费伟(Michel Fievez)、中烟施伟策公司副董事长/中烟摩迪公司董事长戴维森(Curtis W.Davision)一行到访中烟施伟策(云南)再造烟叶有限公司(简称中烟施伟策公司),就公司运营情况进行调研。中烟施伟策公司总经理谭晔(John Tennier)等公司领导热情接待了到访来宾,并详细介绍了公司的发展情况。

  施伟策-摩迪国际集团首席执行官杰弗里•柯雷默博士(右二)、中烟施伟策公司副董事长/中烟摩迪公司董事长戴维森(左一)、中烟施伟策公司总经理(左二)一行参观中烟施伟策公司生产车间

  柯雷默博士在参观中烟施伟策公司生产车间后表示:为中烟施伟策公司团队取得的成绩而骄傲,生产车间的清洁程度反映出中烟施伟策公司作为世界一流再造烟叶生产企业的高品质和高标准。

  柯雷默博士认为,中烟施伟策公司展示出了为中国市场生产高品质再造烟叶产品的突出能力,目前开展的一些令人振奋的产品开发项目都可能在2018年见到成效。

  公司简介

  中烟施伟策(云南)再造烟叶有限公司(简称:中烟施伟策公司、CTS)于2011年8月正式成立,2014年8月正式投产,是由中国烟草总公司与施伟策-摩迪国际(中国)有限公司共同组建的中美合资股份公司。

  公司位于云南省玉溪市,占地28.4公顷,一期项目总投资约12.46亿元,年设计产能3万吨,引进法国LTR生产线及施伟策-摩迪国际集团最先进的造纸法再造烟叶生产工艺,是目前亚洲单线产能最大的再造烟叶生产基地。

  中烟施伟策(云南)再造烟叶有限公司厂区图

猜你喜欢