首页>工业>正文
红辽公司举办第七届职工运动会
2017年10月10日来源:烟草在线作者:王海军

  烟草在线红辽消息  9月26日,红辽公司举办了以“凝心聚力、激发活力,推动公司平稳向好发展”的第七届职工运动会。在开幕式上,副总经理慈东激励大家要以此次运动会为契机,促使员工保持良好的精神状态,自觉提高自身综合素质,在全公司上下形成一种拼搏进取、积极向上的良好氛围,为开创公司发展新局面做出自己的贡献。

  本届运动会,除设立100米、200米、400米、跳远、铅球等12项田径项目外,还结合企业发展形势,设立了不忘初心、会堂工匠、奔跑吧红辽人、百年家业善传承等17项具有象征意义的趣味项目。比赛场上,运动员们始终保持着昂扬的斗志,发挥迎难而上、奋力拼搏们的创业精神,展示了良好精神风貌,赢得了观众掌声、加油声不断。

  本届运动会的举办,正值沈阳卷烟厂建厂110周年之际,不仅为运动会增添了许多喜庆色彩,也大大增强了员工们对红辽公司“家园文化”的集体归属感和荣誉感。整个比赛充满了团结和谐的气氛,让大家在紧张工作之余得到了放松、享受了快乐。

猜你喜欢