首页>工业>正文
红塔集团大理卷烟厂赴大理州南涧县开展“国庆·中秋”红塔新品展销活动
2017年10月11日来源:烟草在线作者:杨艳阳

  烟草在线南涧消息  近期,适逢“国庆·中秋”双节之际,红塔集团大理卷烟厂与大理州南涧县烟草分公司在南涧县开展“国庆·中秋”红塔新品展销活动。

  此次“国庆·中秋”红塔产品展销活动是在前期大理州55场“工商协同、共育品牌”红塔新品推荐活动取得良好效果,契合国庆和中秋销售旺季开展的专场营销活动,旨在进一步巩固和扩大全州红塔新品卷烟市场培育成果。为期10天的活动展出了“玉溪(壹零捌)”“玉溪(高配版)”“玉溪(阿诗玛)”“玉溪(软初心)”“玉溪(细支初心)”“红塔山(经典II代)”6款卷烟新品,结合其他节庆消费品,宣传推广其他主销产品。

  此次推广活动成效显著,活动辐射影响2万余人,共销售各类红塔产品592条,销售额共计140355元。

  大理卷烟厂将继续深入贯彻落实研产销联动工作机制,积极与南涧县烟草分公司进行沟通对接,强化红塔产品的新品培育与经典产品的维护工作,深化工商协同工作机制,共同推动红塔产品在“跳菜之乡—南涧”的销售取得良好进展。

猜你喜欢