首页>工业>正文
红云红河集团与昆明市烟草公司签署“昆明卷烟工商物流一体化建设项目”框架协议
2017年10月12日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月28日,云南省烟草专卖局、云南中烟工业有限责任公司、昆明市烟草公司、红云红河集团共同举行“昆明卷烟工商物流一体化建设项目”框架协议签字仪式。

  云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东、总农艺师杨荣生,云南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理朱绍明,副总经理谢昆或,昆明市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、经理包毅、副经理郭宏,红云红河烟草(集团)有限责任公司党委书记、总裁武怡、副总裁李恒、李泓燊及云南省设计院的相关专家出席签字仪式。

  李恒介绍项目背景和实施进度后,云南省设计院项目负责人邓昭副院长详细介绍了项目规划方案。在与会领导的共同见证下,工商双方代表签署了项目框架协议。

  在国家局“喜迎十九大,担当新作为”的号召下,在云南中烟“九个全力以赴”的要求下,昆明卷烟工商物流一体化建设项目的启动实施,是云南烟草工商在物流配送这个新的领域的一次合作,标志着云南烟草工商协同向全方位、高水平、深层次迈进取得了重大进展。

  武怡表示,集团将按照国家局“努力把每一个项目建成提质增效的标杆、建成精益管理的标杆、建成创新发展的标杆”的要求,本着合规性、完备性、先进性、经济性的原则,切实增强项目建设的责任感和使命感,认真落实项目建设协同机制,集中优势兵力,创造有利条件,加大协调力度、加快申报审批、加快建设进度,及早谋划运行方式和管理模式,力争投入运行就见到成效,实现集团和市公司“五个共享”,即共享弹性库容,共享物流设施,共享人力资源,共享配套设施,共享备品备件,共享市场信息,确保卷烟物流保障在时间、空间、信息上实现“三个无缝对接”。 

猜你喜欢