首页>工业>正文
红云红河集团调研组走访昆明地区原料基地
2017年10月18日来源:红云红河集团官网作者:彭漫江

  烟草在线据红云红河集团官网报道  又是一年收购季,今年的烟叶工商交接工作已经全面拉开,为了圆满完成集团今年的烟叶采购调拨任务,为集团卷烟产品提供所需的优质原料,9月20-21日,红云红河集团原料部与昆明市烟草公司相关人员先后走访了集团富民、晋宁、宜良、石林等烟叶基地,分别了解了昆明地区烟叶基地2017年的烟叶采收、烘烤、收购等级、数量等情况。

  走访过程中,调研组针对今年烟叶工商交接期间出现的困难,进行协商沟通,就今年收购等级和工商交接尺度达成共识,确保了调入集团烟叶的数量、等级合格率,为今后卷烟配方的使用和制造优质卷烟提供了有力的支撑。

  每到一处,集团相关人员还代表集团对当地政府和烟草公司多年来对集团各方面给予的大力支持和帮助表示了感谢,也希望工商双方能够一如既往地紧密协作,实现共赢。

猜你喜欢