首页>工业>正文
国家局董事会工作办公室主任张本甫到曲靖卷烟厂调研
2017年10月19日来源:云南中烟官网作者:沈智祥

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月12日,国家烟草专卖局董事会工作办公室主任张本甫,国家局董事会专职董事朱湘海一行到曲靖卷烟厂调研。云南中烟董事长、党组副书记夜礼斌,云南中烟营销中心党委书记金亦斌、红塔集团董事长王勇、红云红河集团董事长谷宏等一同调研。 

  张本甫主任一行先后深入曲烟制丝部、制造一、二部进行现场调研。认真查看卷烟在线工艺质量管控情况和新设备运行状况,详细了解曲烟智慧工厂建设进展,调研工厂3D可视化技术和MES制造执行系统的开发及推广应用成效,对工厂发展给予指导。

  在集中听取了红云红河集团和曲烟当前主要工作落实情况汇报后,张本甫强调,面对目前发展的困难和压力,云南中烟各集团和生产厂一要坚定信心、迎难而上,充分发挥技术、装备、原料以及产品市场基础扎实等优势,齐心协力担当品牌责任,努力做大做强品牌;二要以“做好烟”和“卖好烟”为核心,把产品质量摆在首位,强化执行力,适应新需求,传导市场压力,奋力做好全员营销和挂片市场服务工作;三要瞄准行业卷烟发展主流,认真做好品牌规划,新品研发和品牌提质维护工作;四要发扬作风扎实,真抓实干的拼搏精神,齐心协力应对市场挑战,谋求更为广阔和更加长远的未来发展。

  夜礼斌强调,红云红河集团及曲烟要保持荣誉,增强信心,继续发挥管理基础好、制造水平高、信息化管理强等优势,以智能化的生产方式为发展方向,确保新品研发顺应潮流,充分满足市场和消费者需求,工商协同,服务终端,共创未来,切实打好品牌发展的攻坚战。

  曲靖市烟草专卖局(公司)领导和曲靖卷烟厂领导参加调研。

猜你喜欢