首页>工业>正文
国家局行业工程建设项目“双随机一公开”监督检查组到红云红河集团检查
2017年10月27日来源:红云红河集团官网作者:温绍明

  烟草在线据红云红河集团官网报道  10月24日,国家局发展计划司投资处处长王茜率监督检查组到红云红河集团进行行业工程建设“双随机一公开”检查。集团副总裁范晓,昆烟、会烟、乌兰烟厂、新烟和集团各相关部门负责人参加了进点工作会。

  王茜在介绍本次监督检查工作时谈到,行业工程建设项目实行“双随机一公开”监督检查,是国家局简政放权、放管结合、优化服务的重要举措。通过开展“双随机一公开”监督检查,在工程建设项目事中事后监管领域建立健全随机抽查机制,推进随机抽查制度化、规范化,进一步严格规范投资项目管理,维护项目审批的权威性、严肃性,切实规范工程建设项目实施过程在质量、安全、工期、概算和廉洁等五个重要方面的监管,落实各级监管责任,提高监管水平、提升监管效能。

  范晓表示:对这次监督检查工作,集团高度重视、精心组织,希望能以“双随机一公开”监督检查为平台,相互交流、相互学习、向各位专家请教,从而达到再次规范工程项目管理的目的,达到系统提升集团工程建设基础管理水平的目的。

  集团相关部门负责人向监督检查组汇报了集团“双随机一公开”开展情况。

  红云红河集团作为此次国家局监督检查的抽查重点单位,除了对集团、昆烟、会烟、乌兰烟厂、新烟进行集体抽查外,监督检查组还将对红烟、曲烟展开实地监督检查。

猜你喜欢