首页>工业>正文
贵州省发改委、省督查室等部门一行调研贵州中烟贵定卷烟厂易地技改项目
2017年10月27日来源:国家烟草专卖局网站作者:邓羚、韩封亚婧

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州省发改委、省督查室及黔南州人大常委会调研组一行莅临贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂易地技改项目现场,就工厂年度总产值、生产规模及技改项目建设中的施工进度、投资管理等情况进行调研。贵定县政府相关部门负责人参与陪同。

  调研组与贵定烟厂相关人员召开了座谈会,并深入易地技改项目施工现场,实地考察项目建设情况。该厂易地技改项目负责人就项目建设背景、现阶段施工进度及投资完成情况进行了系统性的介绍,并将新老厂顺利接用后,两个厂区的生产结构、生产品牌、生产规模,工厂2016年度及2017年1-9月的产值、产能、增效等进行了汇报。

  贵定烟厂表示,将不断从生产设备、生产工艺、生产能耗上进行优化,在提升生产硬实力的基础上,全力提高生产效能;同时,在贵定县政府的大力支持下,工厂将不遗余力地确保2018年9月新厂的顺利投产。

  通过深入交流,调研组表示,相信贵定烟厂完成易地技术改造项目之后,从整体的生产实力上会呈现大幅度的提高,通过产能、产值的不断提升,将有力拉动贵定县整体的经济发展水平,全面实现贵定县“大数据与实体经济深度融合”的经济目标。

猜你喜欢